INSTITUTO DE CIENCIA TECNOLOGIA E QUALIDADE INDUSTRIAL EIRELI, 10.564.067.0001/02 – Nós – na condição de Controlador e responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, a fim de dar maior transparência referente às nossas atividades de tratamento, apresentamos nossa Política de Privacidade.
Primeiramente, é importante que você compreenda alguns conceitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD):

Dados Pessoais: trata-se de qualquer informação relacionada à pessoa natural identificável ou que possa identifica-la.

Tratamento: é qualquer coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados pessoais.

Titular: é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais.

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca, com finalidade específica para o tratamento de dados.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado de proteção dos dados (DPO): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, titulares de dados e Autoridade Nacional de Proteção dos Dados.

ASPECTOS GERAIS DO TRATAMENTO

Abaixo relacionamos os dados pessoais que tratamos, as finalidades específicas para as quais tratamos seus dados, as bases legais que nos autorizam a realizar o tratamento de dados, e o período pelo qual trataremos tais dados.

Dado Pessoal:

Nome; e-mail; telefone
Dados cadastrais de qualificação (nacionalidade, estado civil, profissão, RG,CPF, endereço)

Finalidade:

1) Fazer contato e/ou responder contatos de Titulares realizados por meio do canal de atendimento e contato de nosso site ou via integração Whatsapp.
2) Identificação do titular: precisamos destes dados para saber quem você é e para que possamos te responder e melhorar nosso atendimento.
1) Cadastro; elaboração de contratos e controle de clientes e/ou seu(s) representante(s) legal(is).
2) Eventual cobrança e/ou regular exercício do direito de defesa em processo judicial, administrativo e/ou arbitral.
3) Emissão e envio de Notas Fiscais e documentos diversos.
Promover campanhas de marketing digital, para direcionamento de publicidade ao público-alvo delimitado por clientes do Instituto de Ciência Tecnologia e Qualidade.

Base Legal da coleta:

1) Consentimento (art. 7º, I, LGPD).
2) Consentimento (art. 7º, I, LGPD).
1) Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo e/ou arbitral (art. 7º, VI, LGPD).
2) Execução de contrato ou procedimentos preliminares à contratação (art. 7º, V, LGPD).
3) Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias (art. 7º, II, LGPD).
Legítimo Interesse de terceiro (do Usuário) (art. 7º, IX, LGPD)

Período:

Seus dados pessoais continuarão sendo tratados pelo tempo necessário para que o Instituto de Ciência Tecnologia e Qualidade possa prestar seus serviços, cumprir obrigações legais e/ou regulatórias ou até Você nos informar que deseja que seus dados sejam excluídos de nossos servidores, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos.

Você pode a qualquer momento solicitar a exclusão de seus dados e também pedir que a gente pare te enviar e-mails ou notificações.

Após ler todo o conteúdo da presente política de privacidade você deverá manifestar seu consentimento para nos autorizar a realizar o tratamento de todos os dados pessoais acima mencionados e cuja base legal corresponda ao consentimento. Quanto aos dados pessoais que tratamos com fundamento em outras bases legais, não será necessário o seu consentimento.

USO COMPARTILHADO DE DADOS PESSOAIS

Para o exercício regular de nossas atividades ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, por vezes, podemos vir a compartilhar seus dados pessoais com terceiros.
Você tem direito de saber com quem compartilhamos seus dados pessoais e, para ter acesso a essa informação, basta enviar um e-mail para nosso Encarregado de proteção de dados pessoais.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Ressaltamos que todas as atividades de tratamento contam com controles, sistemas e medidas técnicas e administrativas adequadas aos padrões de mercado para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus dados, bem como que os mesmos serão utilizados apenas para finalidades legítimas.

QUAIS OS SEUS DIREITOS?

Como titular de dados, você possui os seguintes direitos:

POLÍTICA DE COOKIES

Nosso site http://enfermagemdevalor.net.br/ utiliza de cookies para acompanhar as preferências dos usuários e dessa forma melhorar sua experiência em cada visita. Nesta Política vamos te  explicar detalhadamente sobre os cookies.

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador que permitem o reconhecimento e lembrança das suas preferências de navegação.

Quais os benefícios do uso de Cookies?

Cookies servem basicamente para facilitar a sua navegação pela Internet. Algumas das informações como o dispositivo, o navegador e suas preferências ficarão salvas conosco, para que estas informações sejam automaticamente reconhecidas quando você visitar o nosso site novamente.

Até quando esses cookies serão utilizados?

Os cookies não são armazenados para sempre, pois expiram após certo tempo, de inatividade ou quando o navegador é fechado.

De qualquer modo, sempre que for do seu interesse, você poderá gerenciar seus cookies manualmente, eliminando-os. Basta seguir os seguintes passos:

CHROME: 1) abrir o navegador; 2) no menu, clique em “mais ferramentas”; 3) clique em “Limpar histórico de navegação”; 4) clique em “cookies e outros dados do site”.

FIREFOX: 1) abrir o navegador; 2) no menu, clique em “opções”; 3) na aba “Privacidade e Segurança”, clique em “Cookies e dados de sites” 4) clique em “Limpar dados”.

Sou obrigado(a) a aceitar os cookies?

Você jamais será obrigado(a) a aceitar os cookies. Em alguns casos, pode ser que o aceite seja automático e você precise apagar ou bloquear cookies manualmente.

O que acontece se os Cookies não forem aceitos?

Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar nosso site, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?

Necessários/essenciais:

São imprescindíveis para que o site funcione corretamente. Por exemplo, os cookies utilizados no momento do login na sua conta, sem os quais seria impossível o acesso e uso da conta.

Análise (“analytics”):

São utilizados para gerar informações anônimas e de cunho estatístico quanto à navegação, perfis de usuários, conteúdo do site e experiência de navegação.

Funcionais: 

São utilizados para a customização de sua navegação. Reconhecem e aplicam suas preferências dentro do site e relacionam-se às funcionalidades das ferramentas em nosso site.

Marketing/retargeting:

São utilizados para direcionamento de publicidade, com base nas informações, atividades e preferências do usuário. Geram facilidades ao próprio usuário, que passa a receber conteúdo e publicidade de acordo com suas preferências.

Observações importantes:

Nós não nos responsabilizamos por cookies de terceiros, que eventualmente monitorem suas atividades online, ainda que durante a sua navegação em nosso site.
Você tem o direito de impedir o armazenamento de cookies no seu computador, configurando e selecionando dentro de seu navegador a opção “não aceitar cookies”, salvo em relação aos cookies considerados essenciais/necessários.

Caso você não autorize o uso de cookies de análise, funcionais e/ou marketing algumas funcionalidades de nosso site poderão ser afetadas, resultando em restrições e limitações em sua experiência.

CONTATO

Em caso de dúvidas ou solicitações, você pode entrar em contato diretamente com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, nos seguintes canais de atendimento: faleconosco@posgraduacaoenfermagem.com.br | 62 9106-8783 | 0800 602 6660

DISPOSIÇÕES FINAIS

Essa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo, razão pela qual recomendamos que você acesse este documento periodicamente para consultar eventuais modificações.